华仔《我知道》献医护 张学友合作周董致敬英雄

华仔《我知道》献医护 张学友合作周董致敬英雄-世界上最软的人
编辑:世界十大水怪                  2020年02月25日 03:19:38

华仔《我知道》献医护 张学友合作周董致敬英雄

近来新冠肺炎肆虐,许多艺人出钱出力发挥爱心,替大众以及在一线的医护人员打气、鼓励,天王刘德华(华仔)23日释出了他亲自填词创作的粤语歌曲《我知道》,献给前线抗疫、努力奋斗的每一位人员,MV记录下医护人员、病患的辛劳、悲苦,感动众人。

而华语歌坛两大天王张学友与周杰伦(周董)也难得携手合作,由张学友演唱、周董谱曲、方文山填词的《等风雨经过》,诠释人在困境与艰难时刻最能体现的善与美,盼大家在疫情过后约定微笑相见。他们也特别感谢曾志伟的协助。

华仔《我知道》献医护 张学友合作周董致敬英雄

张学友表示,希望以歌曲向在前缐勇敢抗疫救人的医护致以最崇高的敬意。同时也希望提醒大家,对抗病毒疫情,光靠医护人员的努力是不足够的,必须要每个人一起做好个人卫生,不自私、不添乱,万众一心才能获得最后胜利。(台湾中国时报与苹果日报报道)

阴阳眼|诸葛亮之墓|越南乳瓜|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件