新冠疫情延燒!全國人大、政協相繼宣布「考慮延後」召開會議-世界最大的航母

新冠疫情延燒!全國人大、政協相繼宣布「考慮延後」召開會議 • 

新冠疫情延燒!全國人大、政協相繼宣布「考慮延後」召開會議

根據央視新聞報導,政協第十三屆全國委員會第33次主席會議17日在北京召開,傳達學習習近平總書記關於新冠肺炎疫情防控工作的重要講話精神,研究全國政協近期重點工作。會議研究了關於推遲召開政協第十三屆全國委員會第三次會議和常務委員會第十次會議的有關事項等。

全國人大17日下午在北京大會堂召開會議,由栗戰書主持。會議決定,第十三屆全國人大常委會第十六次會議將在本月24日舉行,屆時會審議推遲召開第十三屆全國人民代表大會第三次會議的決定草案的議案。

記者劉亭/綜合報導繼(17)今日下午全國人大宣佈,可能延後舉行後。全國政協第今日召開第13屆全國委員會第33次主席會議,研究推遲召開政協第十三屆全國委員會第三次會議。

新冠疫情延燒!全國人大、政協相繼宣布「考慮延後」召開會議

▲北京人民大會堂。(圖/記者曾俊豪攝)

▲▼2019兩會,2019人大,全國兩會,兩會,人民大會堂,北京藍,兩會藍。(圖/記者曾俊豪攝)

會議上提出「禁止非法野生動物交易、革除濫食野生動物陋習、切實保障人民群眾生命健康安全的決定草案」的議案。會議也決定,十三屆全國人大常委會第十六次會議2月24日在北京舉行。

新冠疫情延燒!全國人大、政協相繼宣布「考慮延後」召開會議
分享
更多相关文章
蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|外星人尸体|阴阳眼|灭绝动物|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事